Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Chef de cozinha dá dicas para a ceia de ano novo

Ada Silva orienta sobre como preparar receitas mais econômicas para a hora da virada

Revista Brasília

No AR em 30/12/2022 - 14:53

O Revista Brasília conversou com Ada Silva, chefe de cozinha e professora de gastronomia a respeito da ceia de ano novo. Ada trabalha com pessoas em vulnerabilidade social e, tendo em vista isso, preparou uma ceia mais econômica. "Para o prato principal nós fizemos uma coxa e sobrecoxa no creme de mandioca", relato. Ela conta que essas duas partes do frango costumam ser encontradas em promoção nos supermercados.Segundo a chef, a receita serve oito pessoas. Ouça a entrevista completa no player.

Criado em 30/12/2022 - 14:53

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.

Mais do programa