Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Tempero Nacional: ouvinte caminhoneiro ensina receita de arroz carreteiro feito na panela de pressão

Chico Berranteiro, de Rondonópolis (MT), dá dicas de como preparar uma refeição cheia de sabor que fica pronta em minutos

Tarde Nacional - Amazônia

No AR em 18/11/2022 - 16:09

O Tempero Nacional desta semana viajou até Rondonópolis, no Mato Grosso, na boleia do caminhão do nosso querido ouvinte Chico Berranteiro.  

Ao som de "Programa de fim de semana", de Bruno e Marrone, Chico, que adora cozinhar, ensinou uma receita muito prática e cheia de sabor: um arroz carreteiro caprichado, feito na panela de pressão.

Quiabo, abóbora, jiló, carne seca e muito tempero são alguns dos ingredientes usados por ele nessa receita que fica pronta em minutos!

Chico contou, ainda, como é sua rotina dentro do caminhão cruzando as estradas do país, ouvindo a Nacional e fazendo amigos por onde passa.

Tempero Nacional é um quadro do programa Tarde Nacional, da Rádio Nacional da Amazônia. O quadro vai ao ar às sextas-feiras, às 16h. A apresentação é de Juliana Maya, a produção é de Roberta Timponi, e as receitas são tesouros dos caderninhos dos ouvintes.

Criado em 18/11/2022 - 18:09

Mais do programa