Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Qual é a melhor rotulagem para os alimentos?

Ouça a entrevista com a nutricionista Laís Amaral, do Idec

No AR em 05/11/2019 - 15:06

Tarde Nacional conversou com a nutricionista Laís Amaral, do Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec), sobre a consulta pública que a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) está fazendo para aprimorar a rotulagem nutricional nas embalagens de alimentos

Ouça no player abaixo:


Laís comentou que a proposta da Anvisa é ter uma padronização mais clara da rotulagem nutricional.

A nutricionista afirmou que a ideia é destacar os nutrientes que têm comprovação científica de que fazem mal a saúde, como sódio, açúcares, gordura trans e adoçantes.

 

"A ideia é que, em breve, a gente tenha rótulos muito mais adequados à realidade do Brasil", declarou.

 

Saiba mais

Anvisa abre consulta pública para debate sobre rótulo em alimentos

 

Tarde Nacional vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 13h, nas rádios Nacional de Brasília e Nacional do Rio de Janeiro.

 

Criado em 05/11/2019 - 15:32