Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Entenda os benefícios do ovo na alimentação

De acordo com especialista, o ovo não é responsável pelo aumento do colesterol e sim um alimento rico em nutrientes

Natureza Viva

No AR em 10/03/2019 - 10:04

O programa Natureza Viva recebe Sonia Hirsch, escritora com mais de vinte títulos sobre alimentação, que fala sobre como o ovo deixou de ser visto como responsável pelo aumento do colesterol para se tornar um alimento rico em nutrientes e saudável. Segundo ela, desde a década de 70, estudiosos já apontam que o maior responsável pelo aumento do colesterol no sangue é o açúcar e não os alimentos ricos em colesterol. 

Ouça a entrevista:


O Natureza Viva vai ao ar todo domingo, às 7h, na Rádio Nacional do Alto Solimões; e, às 8h, nas rádios Nacional da AmazôniaNacional de Brasília e Nacional do Rio de Janeiro.

Criado em 10/03/2019 - 10:29

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Mais do programa