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Embrapa pesquisa quantidade ideal de água no processamento dos peixes

Revista Brasil entrevista a coordenadora do projeto de gerenciamento

Uma pesquisa da Embrapa pretende estabelecer a quantidade ideal de água no processamento dos peixes mais consumidos no país. Para isso, entrepostos de processamento de pescados nos estados do Rio de Janeiro, Santa Catarina, São Paulo e Tocantins instalaram hidrômetros ultrassônicos nas linhas de produção. O projeto denominado "Gerenciamento hídrico aplicado a entrepostos de pescado" é executado em parceria com diversas instituições.

 

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Sobre o assunto o Revista Brasil entrevistou a coordenadora do projeto de gerenciamento hídrico da Embrapa, Danielle De Bem Luiz.Segundo a especialista, todas as etapas de processamento dos peixes consomem muita água, e o projeto pretende até o fim do ano mensurar quanto de água está sendo utilizada, com o objetivo de encontrar formas de economizar água.

 

Acompanhe esta entrevista ao programa Revista Brasil, com a jornalista Andhrea Tavares, na Rádio Nacional de Brasília. O Revista Brasil vai ao ar de segunda a sábado, das 08h às 10h.



Criado em 16/03/2015 - 16:44 e atualizado em 16/03/2015 - 13:48

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