Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Embrapa pesquisa quantidade ideal de água no processamento dos peixes

Revista Brasil entrevista a coordenadora do projeto de gerenciamento

Uma pesquisa da Embrapa pretende estabelecer a quantidade ideal de água no processamento dos peixes mais consumidos no país. Para isso, entrepostos de processamento de pescados nos estados do Rio de Janeiro, Santa Catarina, São Paulo e Tocantins instalaram hidrômetros ultrassônicos nas linhas de produção. O projeto denominado "Gerenciamento hídrico aplicado a entrepostos de pescado" é executado em parceria com diversas instituições.

 

Confira também: Brasileiros participam de competição internacional de aviões em escala

 

Sobre o assunto o Revista Brasil entrevistou a coordenadora do projeto de gerenciamento hídrico da Embrapa, Danielle De Bem Luiz.Segundo a especialista, todas as etapas de processamento dos peixes consomem muita água, e o projeto pretende até o fim do ano mensurar quanto de água está sendo utilizada, com o objetivo de encontrar formas de economizar água.

 

Acompanhe esta entrevista ao programa Revista Brasil, com a jornalista Andhrea Tavares, na Rádio Nacional de Brasília. O Revista Brasil vai ao ar de segunda a sábado, das 08h às 10h.



Criado em 16/03/2015 - 16:44 e atualizado em 16/03/2015 - 13:48

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.

Mais do programa