Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Tempero Nacional: azeite de coco-babaçu faz a diferença no bolo caseiro do Maranhão

Ouvinte de Altamira é quem dá a receita de família neste episódio

Tarde Nacional - Amazônia

No AR em 16/09/2022 - 16:12

Este episódio do Tempero Nacional está recheado de lembranças da infância do nosso querido ouvinte Antonildo, de Altamira, no Maranhão. Ao som de “Você só me faz feliz’, da dupla Adalberto e Adriano, ele resgatou uma receita muito especial feita por sua mãe, Dona Maria de Jesus: um delicioso bolo de arroz que tem como ingrediente o tradicional azeite de coco-babaçu. 

Além de ensinar a receita de família, Antonildo contou como a Rádio Nacional da Amazônia marcou sua vida e segue sendo sua companhia diária. 

Ouça mais no player acima. 

Tempero Nacional é um quadro do programa Tarde Nacional, da Rádio Nacional da Amazônia. O quadro vai ao ar às sextas-feiras, às 16h. A apresentação é de Juliana Maya, a produção é de Roberta Timponi, e as receitas são tesouros dos caderninhos dos ouvintes.

Criado em 16/09/2022 - 18:23

Mais do programa